2007年04月03日
新:宴会、パーティープラン
【大人の宴¥5000】 飲み放題90分付
京丹後産地鶏炙り寿司
海鮮nagareサラダ
季節の天ぷら
自家製さつま揚げ
国産豚バラ肉のうま煮
土鍋ラーメン
デザート
【鶏々コース¥4300】 飲み放題90分付
京丹後産地鶏刺身盛り合わせ
京丹後産地鶏炙り寿司
京水菜のハリハリサラダ
どぶ漬け南蛮フライ
地鶏モモ肉のトマトソース煮込み
土鍋ラーメン
デザート
【nagareコース¥3500】 飲み放題90分付
スモークサーモン
大根サラダ
だし巻きオムレツ柚子あん仕立て
どぶ漬け南蛮フライ
地鶏唐揚げピリ辛ソース
土鍋ラーメン
デザート
いろいろご相談承ります

2007年04月03日
いよいよ。
4月に入り木屋町の桜も満開に近くなってきました。
いよいよって桜じゃないですよ。3月いっぱいでスタッフ
が一人辞めたんですよ、メニューを全部作れるのが、
自分しか今居てないので、遅番 早上がり 定休日以外
の休み全て無くなってしまい毎日15時間ほどはたらいて
おります。誰か助けてぇ
料理好きな人早く来てー さてさて自分の体力はいつまで
持つ事やらデワデワ

2007年04月03日
4月の美味しいもん。
カツオのタタキ
シュガートマトと鯛のマリネ
あさりの酒蒸し
ホタルイカと春キャベツのサラダ
ピリ辛肉味噌ねぎ爆弾
筍
鹿児島産六白黒豚の冷しゃぶ
シュガートマト1押しです。ソースにフィンゼルブ【香草のみじん切りを
オリーブオイルで合わせたもの】とバルサミコソースの2種類をつかって
おり、甘さ、香草、酸味の融合いや 味のメリーゴーランドやぁ

気が向いたら食べに来て下さい。